Pâtes | Plats

Crozets à la carbonara

23 février 2016

Voici le retour des crozets que j’avais reçu dans une de mes Degustabox mais cette fois en version…carbonara ! Bah oui attendez, vaut quand même se dire les choses : la Carbonara c’est un peu la vie tout de même ! Ce plat vaut 10 SP ou 10 PP et franchement…il les vaut carrément !

Ingrédients
– 50 g de crozets crus
– 75 g d’allumettes de jambon
– 30 g de mozzarella râpée allégée
– 1 c. à s. de crème fraîche 4%
– Sel, poivre

Préparation
– Faites cuire les crozets comme indiqué sur le paquet.
– Quand le crozets sont cuits, égouttez-les et replacez-les dans la casserole.
– Ajoutez-y les allumettes, la crème, le sel et le poivre et mélangez.
– Placez le tout dans un plat à gratin passant au four.
– Parsemez de mozza râpé.
– Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
– Dégustez !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Only registered users can comment.

  1. Le chéri a un peu tiqué quand il a vu des crozets et au final, il a mangé deux parts. Validé chez nous ! Merci Amandine 🙂

  2. Humm j’ai réalisé cette recette ce midi! Simple. Rapide et très bon ^^
    Dommage que les crozets soient plus calorique que les pâtes normal mais bon ça permet de changer ^^. Bise.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.