Mes recettes | Oeufs

Omelette au four façon flan au thon et au petits pois

16 janvier 2016

Après un bon training, on a pas toujours envie de manger gras et, dans mon cas, j’aime bien manger des oeufs ou de la soupe, selon le moment de la journée. Aujourd’hui, étant donné que j’ai fait 2h30 de sport dès le matin, et que je n’ai pas eu le temps de prendre un petit-déjeuner avant ça (pas bien du touuuuuut – mais j’avais encore la pizza d’hier soir dans le bidou, donc j’ai une bonne excuse non ?), je me suis fait une bonne grosse omelette au four, à la façon d’un flan. Cette recette vaut 9 Propoints ou 7 SmartPoints.

Ingrédients
– 1 oeuf + 3 blancs d’oeufs
– 140 g de thon entier au naturel
– 130 g de petits pois
– Sel, poivre

Préparation
– Dans un bol, battez les oeufs en omelette.
– Egouttez le thon, émiettez-le et ajoutez avec les oeufs.
– Ajoutez également les petits pois.
– Salez, poivrez et mélangez.
– Versez dans un plat allant au four et enfournez à 200°C durant 45 minutes.
– Dégustez bien chaud.
Omelette au four petits pois et thon Omelette au four petits pois et thon
Ce repas est parfait après le sport, vraiment. Je vous le recommande, c’était très bon ! 🙂

Rendez-vous sur Hellocoton !

Only registered users can comment.

  1. Cette recette a l’air appétissante, une question qui peut paraître bête, les petits pois étaient en conserve, ou surgelés? Je te remercie d’avance 😉
    Bon courage pour la préparation du semi !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.