Mes recettes | Pâtes | Plats

One pot pasta du soleil

8 décembre 2015

Suite à mon séjour à Paris, chez ma chou d’amour Alexia, j’ai eu l’occasion de cuisiner la viande des grisons et donc de me rappeler son existence. Il y a un moment que je n’en avais pas acheté, ni manger, alors que durant une période j’en mangeais toutes les semaines. Une fois rentrée, j’avais très envie de faire une nouvelle recette avec cette charcuterie light. Cette recette est pour une personne et vaut 5 propoints.

Ingrédients
– 50 g de spaghettis crus
– 1 poivron jaune
– 1 poivron orange
– 100 g de tomates cerises
– 5 tranches de viande des Grisons

Préparation
– Lavez et coupez les poivrons en dés.
– Coupez la viande des Grisons en petits morceaux.
– Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
– Placez le tout (même les pâtes) dans une grosse casserole et recouvrez d’eau.
– Laissez cuire durant 10 minutes (jusqu’à ce que les pâtes soient cuites).
– Et vous n’avez plus qu’à manger !
One Pot Pasta du soleil
Encore un délicieux one pot pasta, qui vous fait gagner du temps !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.