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Papillote de cabillaud à la méditerranéenne

11 juillet 2016

J’adore le cabillaud, mais à l’avoir trop mangé tout juste cuit à la poêle, sans huile, sans épices et sans herbes, j’étais un peu lassée… Mais maintenant que je suis à la campagne, dans une petite maison avec un grand et vrai four, c’était le moment où jamais de…faire des papillotes de poisson, des vraies de vrai ! Au four et pas des pseudo papillotes au four micro-ondes…

Ingrédients
– 100 g de cabillaud
– 4 champignons de Paris de taille moyenne
– 1/2 poivron jaune
– 1/2 poivron rouge
– 3 c. à s. de purée de tomates
– 1 c. à c. d’origan
– Sel, poivre

Préparation
– Préchauffez votre four à 200°C durant 5 minutes.
– Dans de l’aluminium, placez votre cabillaud.
– Salez-le et parsemez d’origan.
– Coupez en petits dès champignons et poivrons et placez-les sur le cabillaud.
– Versez la purée de tomates par dessus le tout et refermez la papillote, en faisant en sorte que rien ne coule une fois dans le four.
– Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
– Sortez du four (avec des gants, ça brûle !), laissez refroidir 5-6 minutes et régalez-vous !

Ahhhhh… Je suis vraiment ravie, c’est le genre de plat plein de saveurs que j’aime passionnément ! Avec un peu de riz, c’est parfait ! 🙂

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