Mes recettes | Plats | Riz | Viande

Poulet curry à la sauce tomate et au poivron

6 février 2016

Quand j’ai préparé ce plat, mon chéri m’a dit : « De la purée de tomate et du curry ? C’est bizarre…« . Moi je le sentais bien… Et apparemment j’ai bien fait parce que c’était super trop bon (même lui l’a dit !). Ce plat est pour une personne et vaut 9 propoints ou 8 Smartpoints.

Ingrédients
– 100 g de blanc de poulet
– 1 poivron vert
– 100 g de purée de tomates
– 1 c. à s. de curry
– 1 c. à c. d’huile d’olive
– Salez, poivrez
+ 150 g de riz complet cuit

Préparation
– Faites cuire votre riz.
– Lavez et coupez le poivron en petits morceaux.
– Faites cuire durant 10 minutes, à feu vif, le poivron dans une poêle anti-adhésive sans ajout de matière grasse. N’hésitez pas à remuer assez souvent pour éviter qu’il brûle.
– Coupez le blanc de poulet en gros dés et ajoutez-les au poivron avec la purée de tomates et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
– Salez, poivrez, mettez du curry et mélangez votre curry de poulet.
– Egouttez le riz et placez-le dans une assiette.
– Versez le curry par dessus le riz.
– Dégustez !
Poulet curry à la sauce tomate Poulet curry à la sauce tomate et aux poivrons

Rendez-vous sur Hellocoton !

Only registered users can comment.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.