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Riz basmati au saumon et aux épinards

26 août 2016

Comme je le dis parfois que ce soit dans ma vie de tous les jours ou sur les réseaux sociaux, j’aime la bouffe simple ! Je n’ai pas envie de perdre tous les jours 3h en cuisine dans le simple but de me faire une assiette. En été, j’ai mieux à faire tout simplement [en hiver, j’aime justement me perdre en cuisine…] 🙂 Alors en été, j’aime faire des plats rapides qui en restent pour autant délicieux. Du coup, je me tourne plutôt vers des aliments faciles à cuisiner. Ici, du riz, du saumon et des épinards.

Ingrédients
– 50 g de riz basmati
– 1 pavé de saumon surgelé
– 300 g d’épinards hachés (ici, en conserve)
– 40 ml de lait demi-écrémé
– 1 c. à s. de curry en poudre
– Sel, poivre

Préparation
– Préparez votre riz comme indiqué sur le paquet.
– Pendant ce temps, faites cuire le pavé de saumon à la poêle sans ajout de matière grasse, à feu doux, durant 10-15 mn (moitié/moitié par moitié).
– Quand le riz est cuit, égouttez-le et replacez-le dans la casserole.
– Ajoutez-y les épinards préalablement égouttés, ainsi que le lait.
– Portez le tout à ébullition (il faut que le lait bouille) et repassez en feu doux.
– Émiettez le saumon et aoutez-le dans la casserole.
– Ajoutez le curry, salez, poivrez et mélangez l’ensemble.
– Vous n’avez plus qu’à déguster !

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