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Salade de conchiglionis fourrés aux petits légumes

20 juillet 2018

Les salades me donnent le smile, parce que ça me rappelle que c’est l’été, qu’il y a le soleil qui brille et surtout…que je suis en vacances !!!! Haaaaaaaaa, c’était tellement tellement bien. Et pour ceux qui ne sont pas encore en vacances (ou qui sont déjà rentrés), faites-vous des salades, en terme de réconfort estival, je ne connais pas mieux ! Cette fois, j’ai réalisé une salade froide de conchiglionis aux petits légumes

Ingrédients :
– 110 g de conchiglionis cuites
– 2 tranches de jambon Serrano
– 1/2 concombre
– 10 tomates cerises
– 1/2 poivron rouge
– 5 cornichons
– 1 c. à c. d’huile d’olive
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites chauffer les conchiglionis durant 12 à 15 minutes dans l’eau bouillante salée.
– Pendant ce temps, coupez concombre, tomates, poivron, cornichons et jambon en petits dès.
– Mélangez les légumes ensemble et ajoutez-y 1 c. à c. d’huile d’olive et 1 c. à c. de vinaigre balsamique, salez poivrez et placez au frais.
– Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et placez-les au frais durant une heure.
– Quand les pâtes ont refroidi, farcissez-les de la préparation de légumes à l’aide d’une petite cuillère à thé.
– Dans une assiette, placez le reste de la farce et installez les pâtes garnies par dessus.
– Servie bien frais.
Salade de pâtes
Alors, elles sont pas belles mes pâtes ? 🙂

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    1. Là c’est les conchiglionis, la version « grosse » de tes petites pâtes haha ! Encore mieux :p
      Mais il est vrai que c’est trop difficile à trouver, je vais en épicerie italienne pour ma part !

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