Mes recettes | Sandwichs, burgers & wraps

Bagel de thon au curry

16 avril 2015

Il fait beau, il fait chaud, c’est l’été [ou presque] !!! Les salades et les taboulés, c’est cool mais pour éviter de s’en lasser mieux vaut ne pas en manger tous les jours. Du coup, pour tout de même profiter du soleil avec mon chéri, entre les midis, j’ai décidé de me faire un bon bagel au thon curry pour 7 propoints ! 🙂

Ingrédients
– 1 pain bagel nature
– 40 g de thon entier
– Des rondelles de concombre
– Des rondelles de tomates
– 1 carré frais 0%
– 1 c. à s. de curry

Préparation
– Coupez le bagel en deux et toastez-le au grill-pain.
– Émiettez le thon et mélangez-le avec le carré frais et le curry.
– Tartinez les deux faces du bagel avec cette préparation.
– Disposez les rondelles de concombre puis les rondelles de tomates
– Refermez votre bagel et dégustez au soleil [ou devant votre ordinateur].
Bagel au thon DSC05634
Si vous aviez aimé la recette de mon bagel exotique, cette recette devrait également vous plaire. Personnellement, j’ai adoré ! Et vous, quel est votre bagel préféré ?

Only registered users can comment.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.