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Big galette fourrée à la banane

29 novembre 2015

Ce matin, après une bonne petite séance de piscine, j’avais très envie de pancakes fourrés à la banane (c’est @ sur Instagram qui m’en a donné envie) mais franchement : j’avais trop trop faim pour attendre la cuisson des pancakes… Alors j’ai plutôt opté pour une grosse galette fourrée à la banane. Cette recette est pour une big galette est vaut 6 propoints et 5 SP pour celles qui font le nouveau programme Weight Watchers.

Ingrédients
– 40 g de son d’avoine
– 100 g de fromage blanc 0 %
– 3 blancs d’oeuf
– 1/2 c. à c. d’arôme à la vanille
– 1 banane
– Des fruits rouges

Préparation
– Dans un saladier, mélangez le son d’avoine avec le fromage blanc, les blancs d’oeufs et l’arôme à la vanille.
– Sur une poêle chaude, recouverte d’une feuille de papier cuisson, placez les rondelles de banane.
– Versez la pâte par dessus, couvrez et laissez cuire 5 minutes (ou plus si besoin).
– Retournez la galette dans une assiette, parsemez de fruits rouges et dégustez.
Galette fourrée à la banane
Et voici un délicieux petit-déjeuner bien complet ! 🙂 En tout cas, moi je suis totalement fan ! 😀

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    1. Ah top merci pour la précision, j’ajoute les SP dans ma recette du coup ! (ne faisant plus Weight Watchers personnellement, je n’ai pas l’application qui me permet de compter ces nouveaux SP… 🙁 )

  1. Recette repérée hier soir et réalisée ce matin 🙂 verdict : Très bon! A refaire rapidement.
    Par contre je n’ai pas fait une big galette, j’ai préféré faire sous forme de petits pancakes avec ma crêpe party…
    Ce soir ou demain je me lance pour la pizza base choux-fleurs 😉
    Bonne journée

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