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Blanquette de poisson

20 juillet 2015

Après avoir fait ma petite blanquette de veau il y a quelques semaines, j’ai eu la bonne envie de tester la blanquette de poisson suite à un article lu dans le magazine Magazine Bon Profit. Cette recette est pour une personne et vaut 7 propoints.

Ingrédients
– 120 g de crevettes cuites et décortiquées surgelées
– 100 g de noix de Saint-Jacques surgelées
– 3 carottes
– 1 c. à c. de Maïzena
– 4 c. à c. de crème fraîche liquide 4%
– 10 g de beurre végétal

Préparation
– Coupez les carottes en fines rondelles.
– Dans une casserole, ajoutez les carottes, les Saint-Jacques et les crevettes.
– Recouvrez le tout d’eau et laissez mijoter durant 2h à feu très très doux (1 ou 2).
– Quand les carottes sont cuites, égouttez le tout, tout en conservant le jus de cuisson.
– Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre le beurre et mélangez-le avec la Maïzena.
– Délayez avec le jus de cuisson, en mélangeant énergiquement tout en laissant chauffer à feu moyen.
– Rajoutez les autres ingrédients afin que la crème fraîche et mélangez le tout.
– Servez la blanquette bien chaude.
Blanquette de saint-jacques/crevettes Blanquette de poisson Weight Watchers
Bien entendu, n’oubliez pas d’ajouter une portion de riz (à comptabiliser) pour que votre blanquette soit complète. Mais soyez sûr de ne pas être déçu !

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