J’ai toujours aimé les boulettes de boeuf mais ça fait longtemps que je n’en ai pas mangé et surtout…je n’en ai jamais fait moi-même. Il était donc temps de de remédier à cela. Ce midi, j’ai donc fait des boulettes de boeuf au coeur coulant à la mozzarella. Cette recette est pour une personne et permet de faire 4 boulettes pour 6 propoints au total.
Ingrédients
– 100 g de boeuf haché
– 30 g de mozzarella
– Sel, poivre
Préparation
– Coupez la mozzarella en gros dés.
– Salez, poivrez la viande hachée.
– Faites quatre boulettes de viande avec la paume de vos mains.
– Faites un trou au centre avec votre pouce.
– Placez-y un morceau de mozzarella.
– Refermez les boulettes en recouvrant la mozzarella de viande haché.
– Faites cuire les boulettes dans une poêle, sans ajout de matière grasse.
Ce sont de bonnes boulettes de boeuf, même si, pour ne rien vous cachez, j’aime de moins en moins le boeuf haché… Mais en tout cas, mon chéri a totalement adoré cette version de boulettes de viande.
Amandine, j’adore ton site, il me régale chaque fois que je fais une de tes recettes.. Je me demandais si dans cette recette on peut rajouter de l’ail et de l’oignon car je trouve que ca apporterais plus de goût. Possible selon toi?
Oh merci beaucoup Carla 🙂
Tu peux carrément en ajouter, dans ce cas là, pour éviter que tes boulettes ne s’éfritent, je te conseille de bien émincer l’ail et l’oignon en tout petits morceaux.
Tu me diras ce que ça donne 😀
Elles ont l’air vraiment délicieuses !!