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Boulgour rose de saison : fraises & pastèque

2 juillet 2015

Canicule oblige, je me vois à mon tour dans l’incapacité de manger des plats tout chauds… Du coup, en couvrant mon frigo, je me suis retrouvée devant de bons fruits de saison, à savoir des fraises et de la bonne pastèque hydratante, parfaite en cette météo ! Mais que faire avec des fruits ? Eh bien pas une salade de fruits justement… Que diriez-vous d’en colorer du quinoa ? Vous ne voyez pas ? Un taboulé de boulgour rose à la fraise et à la pastèque, ça vous parle ? Tout ça pour seulement 6 propoints en plus !

Ingrédients
– 60 g de boulgour
– 5 grosses fraises (ou plus si vous êtes gourmand)
– 1/4 de pastèque
– 35 g de Philadelphia nature light
– Sel, poivre

Préparation
– Faites cuire votre boulgour comme indiqué sur le paquet.
– Quand il est cuit, égouttez-le et placez-le au frais.
– Pendant ce temps là, coupez la pastèque en petits dés.
– Equeutez les fraises et coupez-les également en petits dés.
– Sortez le boulgour du frais et ajoutez-y les fruits, ainsi que le fromage frais.
– Salez, poivrez et mélangez l’ensemble.
– Placez au frais jusqu’au moment de servir.

Ce plat est très frais et ses saveurs sucrées sont très surprenantes en plus de vous apporter une bonne hydratation ! Personnellement, j’en suis totalement fan… Et vous, tentés ?

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