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Boulgour sucré : lait d’amande et poire

17 septembre 2015

Ceux et celles qui me suivent sur Instagram savent qu’aujourd’hui, j’étais en mode télétravail et que je me suis fais mon deuxième run matinal de la semaine [et oui, pour avoir été blessée tout l’été, je m’y remets tout doucement]. Du coup, j’avais le temps de me faire mon petit déjeuner sans courir. J’avais initialement prévu un riz au lait [une nouvelle recette que je testerai sûrement la semaine prochaine du coup] mais j’ai finalement craqué pour un boulgour sucré. Cette recette est pour un gros bol et vaut 6 propoints.

Ingrédients
– 50 g de boulgour
– 200 ml de lait d’amande Alpro
– 1 c. à c. de stevia en poudre
– 1 poire

Préparation
– Placez le boulgour avec le lait d’amande dans une casserole et portez à ébullition jusqu’à ce que lait bouille.
– Puis, mettez à feu doux et laissez cuire durant 10-15 minutes, jusqu’à ce que le boulgour soit cuit et qu’il ait quasiment bu tout le lait. N’hésitez pas à mélanger de temps à autre pour éviter que ça colle au fond de la casserole.
– Pendant ce temps, coupez votre poire en petits dés et gardez deux-trois belles rondelles pour la déco.
– Quand c’est cuit, ajouter la stevia et les dés de poires et mélangez.
– Versez dans un bol.
– Placez vos rondelles de poire et dégustez (attention à ne pas vous brûler la langue).

Le télétravail c’est doublement bien pour ça : on peut cuisiner ces petits plats au fur-et-à-mesure de la journée, sans devoir « réchauffer » et ça m’a permis de tester cette petite recette improvisée qui est très très bonne. Et, au moins, ça change de mes porridges 😀

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