Le papa de mon chéri a passé quelques semaines au Burkina Faso dans le cadre de son boulot et a eu la gentillesse de me ramener des mangues [elles sont justes deux fois plus grosses que celles que l’on trouve ici en magasin, plus goûteuses et surtout…elles ne coûtent que 0,30 € !!!!!!!!!!!! 😮 😮 😮]. Déjà bien mûres, j’en ai donc utilisé une pour faire un beau bowlcake exotique à la mangue pour seulement 4 propoints.
Ingrédients
– 45 flocons d’avoine
– 1/2 mangue
– 1 banane
– 1 blanc d’oeuf
– 1 c. à s. de lait
Préparation
– Dans un bol, écrasez la banane à la fourchette.
– Ajoutez-y les flocons d’avoine, le blanc d’un oeuf et 1 c. à s. de lait et mélangez comme il faut.
– Épluchez et coupez la mangue en dés et ajoutez-les dans la préparation et mélangez une dernière fois.
– Faites chauffer durant 4 minutes au micro-ondes.
– Retournez le bol dans une assiette et laissez refroidir avant de déguster.
Un vrai délice qui saura plaire aux amateurs de mangue ou tout simplement de saveurs exotiques. Personnellement, je suis totalement fan ! Et dire qu’il me reste encore une bonne grosse mangue… 😀
Moi qui suis une folle de la mangue, je vais essayer, merci
Excellent ce bowlcake. A la place de la mangue, j’ai mis de l’ananas, et j’ai été calée très longtemps !!
Bonjour, ça y est j’ai testé ce matin le bowlcake à la mangue (par contre sans banane car j’ai oublié d’en acheter).
Malgré cet oubli d’ingrédient, j’ai adoré et je vais sûrement testé les autres recettes. En tout cas merci beaucoup de nous faire partager toutes ces bonnes choses