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Bowlcake coeur fondant à la framboise

4 mai 2015

Après le délicieux bowlcake au coeur coulant au chocolat, j’avais envie de tester une version fruitée. Et, ça tombe bien, j’avais de belles petites framboises surgelées qui attendaient d’être mangées avec impatience ! La recette de mon bowlcake au coeur coulant à la framboise vaut 4 propoints.

Ingrédients
– 40 g de flocons d’avoine
– 1 blanc d’oeuf
– 2 c. à s. de lait nature
– 1 banane bien mûre
– 5 grosses framboises surgelées

Préparation
– Dans un bol, écrasez la banane avec une fourchette/
– Ajoutez-y les flocons d’avoine, le blanc d’oeuf et le lait et mélangez bien comme il faut le tout.
– Placez les framboises surgelées au centre du bowlcake, en les recouvrant bien de pâte.
– Faites chauffer 4 minutes au micro-ondes.
– Retournez le bol sur un assiette et attendez qu’il tiédisse avant de le manger (ça évitera que vous ne vous brûliez la langue).
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Comme toujours, ce bowlcake au coeur coulant à la framboise est un régal et ne me déçoit toujours pas. Je me demande vraiment à quoi ressemblaient mes petits déjeuners avant Weight Watchers et encore plus avant 2015… Mais une chose est sûre… Je ne me suis jamais autant régalée le matin. Au point où le petit déjeuner est même devenu mon repas préféré de la journée ! 😀

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  1. Coucou, testé ce matin et largement approuvé !!! Je me demande moi aussi comment je faisais avant WW !! Maintenant le petit déjeuner c’est la fête tous les matins ^^ Bisous !!

  2. Bonjour Amandine, trop bon ce régal du matin, j’en deviens fan.
    pensez-vous que l’on peut le préparer la veille ?? Je travaille de nuit, ainsi le matin quand je rentre je n’aurai plus qu’à le réchauffer
    mercii

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