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Bowlcake d’épinards au chèvre

5 mai 2015

Ce n’est pas une nouveauté, je suis maintenant fan des bowlcakes salés autant que les bowlcakes sucrés [bien que j’ai toujours une préférence pour les sucrés pour la seule et bonne raison que le petit déjeuner est mon repas préféré de la journée]. Après le bowlcake à la bolognaise et celui au poulet, j’ai testé le bowlcake d’épinards au chèvre avec son coeur coulant, pour seulement 6 propoints.

Ingrédients
– 35 g de flocons de seigle (cela fonctionne avec les flocons de votre choix).
– 100 g d’épinards hachés
– 100 g de fromage blanc 0%
– 4 portions de Sylphide au chèvre
– 1 blanc d’oeuf

Préparation
– Égouttez les épinards et mélangez-les avec le fromage blanc et le blanc d’oeuf.
– Ajoutez-y les flocons et mélangez de nouveau.
– Faites fondre trois portions de Sylphide 20 secondes au micro-ondes et mélangez-les à la préparation précédente.
– Incorporez la portion de Sylphide restante au centre du bowlcake en la recouvrant de « pâte ».
– Faites chauffer 5 minutes au micro-ondes.
– Retournez votre bowlcake dans une assiette.
– Laissez tiédir durant quelques minutes et dégustez.
b c d
Parmi tous les bowlcakes salés que j’ai testé, il s’agit du meilleur ! Le coeur coulant au chèvre est juste dément. J’ai tendance à garder le meilleur pour la fin 😀

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  1. Mon dieu !! Je viens de finir mon repas avec ce bowlcake, c est une TUERIE !!
    Si on aime les epinards et le chèvre, c est sensationnel !
    Un grand merci ! Ces bowlcakes deviennent peu à peu mes repas préférés ! ( ceux à la framboise et au chocolat sont également à tomber )

  2. Tu m’as enlevé l’idée de la bouche ! lol j’avais envie de m’inventer un bowlcake aux epinards depuis qq jours! bon ben voilà ! je l’ai pensé, Amandine l’a fait ! lol je testerai ! 😉

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