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Cabillaud coco aux trois poivrons

18 juin 2015

Quand on ouvre une brique ou une conserve de lait de coco, l’inconvénient c’est qu’il faut bien la terminer… Après mon colombo de crevettes à la mangue, j’ai donc fait un filet de cabillaud au lait de coco et aux trois poivrons pour 5 propoints.

Ingrédients
– 100 g de filet de cabillaud
– 1/3 poivron rouge
– 1/3 poivron jaune
– 1/3 poivron vert
– 1 oignon
– 50 ml de lait coco
– 1 c. à s. de curry
– 1 c. à c. d’huile d’olive
– Sel, poivre

Préparation
– Épluchez et émincez l’oignon.
– Lavez et coupez les poivrons en fines lamelles.
– Faites revenir les légumes et les poivrons dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile.
– Quand l’oignon commence à blondir, ajoutez le lait de coco et le curry.
– Laissez mijoter à feu doux durant 5 minutes.
– Ajoutez-y le cabillaud, préalablement coupé en dos dés.
– Laissez mijoter durant 10 minutes, avec le couvercle.
– Salez, poivrez et servez bien chaud avec une portion de riz blanc (à comptabiliser).

Moi qui n’était pas fan de la cuisson au lait de coco, il y a quelques années, les choses ont bien changé, j’en suis désormais totalement fan…

Et vous, vous aimez les plats à base de lait de coco ? Quel est votre préféré ?

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  1. Bonjour ! Comment trouvez vous 4pp? Pour moi 100g de cabillaud 2pp, 50ml de lait de coco 2pp, 1cc d’huile 1pp.
    Utilisez vous un lait de coco allégé ?
    Merci !

  2. Bonjour , auriez-vous une idée pour remplacer le lait de coco? j’aimerais faire cette recette ce soir mais je n’ai pas cet ingrédient à la maison. crème fraiche allégée? merciiii

    1. Bonsoir Valérie,
      Désolée je n’ai pas vu votre petit message avant maintenant… Vous pouvez sans problème remplacer le lait de coco par de la crème fraîche classique.

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