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Cabillaud poché sur son lit de poireaux à la crème

14 février 2015

Lorsque j’ai envie de manger léger, il n’y a rien qui me comble plus que le poisson mêlé aux légumes. Pour aujourd’hui, ce sera un roulé de cabillaud poché avec des poireaux à la crème, un véritable régal pour seulement 3 propoints.

Ingrédients
– 2 poireaux
– 1 filet de cabillaud
– 3 c. à c. de crème fraîche 4% MG
– 1 c. à s. de fromage blanc

Préparation
– Coupez vos poireaux en rondelles et faites-les cuire à la vapeur (l’auto-cuisseur est mon meilleur ami).
– Pendant ce temps, roulez le cabillaud sur lui-même et piquez-le avec un ou plusieurs cure-dents selon son épaisseur.
– Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez-y votre roulé de cabillaud durant 2 minutes.
– Sortez les poireaux de l’auto-cuisseur et faites-les revenir très rapidement avec la crème et le fromage blanc dans une poêle à feu doux, salez et poivrez.
– Dans une assiette creuse, placez vos poireaux à la crème puis posez-y délicatement le poisson.
– N’oubliez pas de retirer les cure-dents avant de servir.

Bon appétit ! 🙂

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