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Cannellonis champignons et tomates séchées

27 septembre 2015

Parmi les délicieux produits reçus dans ma Degustabox du mois d’août, il y avait les fameuses tomates séchées à l’huile de la marque Sacla… Pour les avoir goûtées dès la réception, hop dans le bidou et c’était…trop bon. Alors forcément, en cuisine c’est vraiment tip-top ! C’est donc avec plaisir que je les ai utilisées pour en faire de bons cannellonis champignons & tomates. Cette recette est pour une personne est vaut 9 propoints.
Tomates séchées Sacla Tomates séchées Sacla DegustaboxIngrédients
– 200 g de cannellonis cuits
– 250 g de champignons frais
– 4 tomates séchées à l’huile
– 12 de gruyère rapé

Préparation
– Précuisez les cannellonis comme indiqué sur le paquet.
– Pendant ce temps, coupez les champignons et les tomates en tout petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive jusqu’à ce que les champignons soient cuits.
– Quand les cannellonis sont cuits, égouttez-les et laissez-les refroidir.
– Quand ils ont refroidis, farcissez-les de votre préparation.
– Placez vos cannellonis dans une plat allant au gratin.
– Parsemez de gruyère.
– Enfournez 15 minutes à 200°C.
Cannellonis farcis champignons et tomates Cannellonis farcis champignons et tomates séchées Cannellonis champignons et tomates Cannellonis aux tomates séchées

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  1. Un délice!! j’ai rajouté un carré frais pour un peu de crémeux, un ré-gal!! merci pour cette super recette!

  2. Bonjour,

    N’aimant pas les champignons mais beaucoup les cannellonis et les tomates séchées, aurais-tu une idée pour les remplacer?

    1. Bonjour Céline,
      Alors, les tomates séchées s’associent très bien avec les câpres, si vous aimez n’hésitez donc pas une seconde ! Vous pouvez également juste les farcir aux tomates séchées mélangées avec de la feta. Le mélange est parfait 🙂

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