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Champignons farcis jambon, tomates & chèvre

23 mai 2015

Partis en vadrouille depuis ce matin et rentrés super tard, on avait vraiment pas envie de passer notre soirée en cuisine alors j’ai misé sur du rapide, soit des champignons farcis au jambon, aux tomates et au chèvre, pour 4 propoints.

Ingrédients
– 3 champignons à farcir
– 4 Shyphide au chèvre
– 75 g d’allumettes de jambon
– 1 tomate
– 2 c. à c. de crème fraîche 4%
– Sel, poivre

Préparation
– Retirez le pied des champignons et précuisez-les 10 minutes à 180°C.
– Pendant ce temps, coupez la tomate en petits dès.
– Faites fondre le chèvre 30 secondes au micro-onde
– Mélangez les dés de tomates avec le jambon, le chèvre et la crème fraîche.
– Salez, poivrez et mélangez de nouveau.
– Sortez les champignons du four et videz-les de leur eau.
– Garnissez-les de la préparation.
– Enfournez de nouveau à 180°C durant 10-15 minutes selon la puissance de votre four.
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Et voilà de très bon champignons farcis, pour trois fois rien en termes de propoints. Vous pouvez les manger natures, avec une salade, ou comme moi, avec une portion de spaghettis (à comptabiliser).

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