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Conchiglionis farcies au chorizo

7 mars 2015

L’autre jour, je vous ai dévoilé ma recette de conchiglionis gratinées à la courgette et à la ricotta. Aujourd’hui, je vous confie la recette spéciale « petit-copain qui n’aime pas les légumes et qui vénère viande et charcuterie« , à savoir des conchiglionis farcies au chorizo [je crois que vous avez compris que nous avions du chorizo dans le frigo]. Cette recette est pour une personne et vaut 10 propoints.

Ingrédients
– 100 g de conchiglionis cuites
– 80 g de carré frais 0% nature
– 35 g de chorizo
– 40 ml de lait
– 4 c. à c. de crème fraîche semi-épaisse 4%
– 1/2 oignon
– 10 g de parmesan

Préparation
– Faites cuire vos pâtes dans une casserole d’eau salée comme indiqué sur le paquet (ici, 12 minutes).
Pendant ce temps, coupez l’oignon en petits morceaux, ainsi que le chorizo.
– Dans un saladier, mélangez le carré frais avec le lait et la crème fraîche.
– Ajoutez-y les l’oignon et le chorizo et mixez le tout (s’il reste des petits morceaux, ce n’est pas grave, bien au contraire, cela vous apportera un effet croustillant supplémentaire).
– Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les.
– Garnissez les pâtes de farce au chorizo et placez-les dans un plat à gratin, les unes à côté des autres.
– S’il vous reste de la farce, versez-la sur les pâtes puis parsemez de parmesan.
– Enfournez au four durant 15 minutes à 180°C et terminez par 5 minutes de grill pour dorer vos pâtes.

Mon chéri a été totalement conquis : il pensait ne pas en avoir assez et finalement il n’a même pas pris de dessert après ça [et ça, c’est une révolution !]
Pâtes au chorizo
Pâtes gratinées au chorizo
Bon appétit ! 🙂

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    1. Bonjour,
      En effet, il n’y a pas encore de bouton permettant de les imprimer directement. C’est une évolution de mon blog qui ne devrait pas tarder à arriver.
      Une belle journée à vous.

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