Depuis que j’ai eu mes bons petits ingrédients sains et bio de l’épicerie en ligne “Il était une noix“, j’ai des dattes Medjool dans mon placard et il me tardait de les cuisiner 😀 Et quoi de mieux qu’une crème au chocolat pour tester mes premières dattes ? Cette recette est pour une personne et vaut 3 propoints.
Ingrédients
– 50 g de chair d’avocat mûr
– 1 banane
– 2 dattes Medjool bio “Il était une noix”
– 1 c. à c. de cacao amer
Préparation
– Écrasez la banane et mettez-la dans un blender.
– Ajoutez-y la chair de l’avocat
– Coupez la datte en deux, retirez le noyau de la datte et ajoutez-la dans le blender.
-Ajoutez le cacao et 1 c. à s. d’eau.
– Mixez le tout jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux.
– Versez la préparation dans un petit pot et placez au frais.
C’est une crème ultra-healthy, super saine, qui vous donne un énorme coup de fouet ! Je vous conseille à 100 % de la tester ! J’ai adoré ! <3
Bonsoir amandine cette petite crème etait mon dessert de ce soir je me suis regalée je l’ai préparé en fin d’après midi pour qu’elle soit bien fraîche et franchement ça dépasse mes espérances vraiment très très bonne
Il est au frigo pour mon petit dej de demain !!!! rien que le léchage de cuillère, c’était juste une tuerie !!!!! 🙂
Bonjour, je meurs d’envie de faire cette recette! Tu penses qu’on peut la conserver combien de temps au frigo??? Continue ton super site, bises!!!
Je pense que tu peux la conserver jusqu’à deux jours au frais 🙂