J’ai enfin pu tester la croziflette !!!!!! Enfin… à ma façon bien entendu… Et à ma façon ça donne plutôt une croziflette façon carbonara (en même temps, la carbo c’est tellement bon :D). Cette recette est pour une personne et vaut 10 SmartPoints ou 10 ProPoints.
Ingrédients
– 50 g de crozets (pesés crus)
– 100 g d’allumettes de bacon
– 2 c. à s. de crème fraîche allégée 4% de MG
– 20 g de mozzarella râpée
Préparation
– Faites cuire les crozets comme indiqué sur le paquet.
– Pendant ce temps, faites revenir les allumettes de bacon dans une poêle anti-adhésive sans ajout de matière grasse.
– Quand les crozets sont cuits, ajoutez-les dans la poêle avec le crème.
– Mélangez ‘ensemble et placez dans une plat allant au four.
– Parsemez de mozzarella râpée et enfournez 10-15 minutes au grill.
– Et vous n’avez plus qu’à déguster !
Trop bien ! Ce plat laisse libre cours aux envies insurmontables de plats d’hiver au bon fromage fondu, mais sans culpabiliser !
Merci !!!