Cet été, j’avais déjà testé un crumble aux légumes et je vous avais dit que j’avais beaucoup aimé. Et pourtant, jusqu’à aujourd’hui, je n’avais pas renouveler l’opération. C’est désormais chose faite avec ce délicieux crumble de courgettes pour 5 propoints.
Ingrédients
– 1 courgette
– 30 g de flocons d’avoine
– 20 g de parmesan
– Sel, poivre
Préparation
– Lavez et coupez la courgette en rondelles.
– Faites-la cuire à l’autocuiseur durant 15 minutes.
– Coupez les rondelles en petits morceaux et placez-les dans un ramequin allant au four (pas trop petit le ramequin).
– Dans un bol, mélangez les flocons avec le parseman, salez, poivrez et mélangez l’ensemble.
– Versez cette chapelure healthy par dessus les dés de courgettes.
– Enfournez à 180°C durant 15 minutes (fonction grill).
– Servez avec une bonne viande rouge ou une volaille.
Encore une fois, j’ai adoré !
Fait ce midi, un délice j’ai rajouté deux tranches de jambon blanc coupé en morceau, hummm trop bon ce petit croustillant dessus
Contente que ça t’ai plus 🙂
Merci pour ton retour !
Je fais pas mal de tes recettes depuis la nouvelle année et d autres en prévision! Et ce crumble etait délicieux!!! Merci ma petite famille s est régalée!!!
Il me tente bien ce crumble!