Légumes | Mes recettes | Plats

Crumble de courgettes au parmesan

22 décembre 2015

Cet été, j’avais déjà testé un crumble aux légumes et je vous avais dit que j’avais beaucoup aimé. Et pourtant, jusqu’à aujourd’hui, je n’avais pas renouveler l’opération. C’est désormais chose faite avec ce délicieux crumble de courgettes pour 5 propoints.

Ingrédients
– 1 courgette
– 30 g de flocons d’avoine
– 20 g de parmesan
– Sel, poivre

Préparation
– Lavez et coupez la courgette en rondelles.
– Faites-la cuire à l’autocuiseur durant 15 minutes.
– Coupez les rondelles en petits morceaux et placez-les dans un ramequin allant au four (pas trop petit le ramequin).
– Dans un bol, mélangez les flocons avec le parseman, salez, poivrez et mélangez l’ensemble.
– Versez cette chapelure healthy par dessus les dés de courgettes.
– Enfournez à 180°C durant 15 minutes (fonction grill).
– Servez avec une bonne viande rouge ou une volaille.
Crumble courgettes et flocons d'avoine Crumble courgettes, avoine et parmesan
Encore une fois, j’ai adoré !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Only registered users can comment.

  1. Fait ce midi, un délice j’ai rajouté deux tranches de jambon blanc coupé en morceau, hummm trop bon ce petit croustillant dessus

  2. Je fais pas mal de tes recettes depuis la nouvelle année et d autres en prévision! Et ce crumble etait délicieux!!! Merci ma petite famille s est régalée!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.