Légumes | Mes recettes | Plats

Curry de chou-fleu aux petits pois

21 juin 2015

L’autre jour sur le marché, il y avait de jolis petits choux-fleurs de ma région [du Pas de Calais pour être exacte, bien que je sois personnellement du Nord]. Entre le fait que j’adore le chou-fleur et qu’il soit Made In France [et plus encore Made In North], j’ai craqué et j’en ai acheté un petit. Du coup, j’ai fait un délicieux curry de chou-fleur aux petits pois pour 4 propoints.

Ingrédients
– 1 petit chou-fleur ou 1/2 chou-fleur de taille normale
– 150 g de petits pois
– 1 c. à s. de curry
– 40 ml de lait
– Sel, poivre

Préparation
– Faites de beaux petits bouquets de chou-fleur et faites-les cuire à la vapeur.
– Quand ils sont presque cuits, mettez-les dans une poêle anti-adhésive avec les petits pois, le lait et le curry.
– Salez, poivrez, mélangez le tout et servez bien chaud.
Curry de chou-fleur aux petits pois Curry de chou-fleur aux petits pois Curry de chou-fleur aux petits pois
Un bon plat épicé, délicieux pour un repas léger du soir. Pour un repas complet, ce curry de chou-fleur est à accompagner d’une portion de riz, à comptabiliser.

Bon appétit ! 🙂

Rendez-vous sur Hellocoton !

Only registered users can comment.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.