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Curry de chou-fleur et d’épinards

4 mai 2015

Le soir, j’aime mangé de bons petits plats légers à base de légumes. Pour éviter de passer mes soirées avec mes bols de soupe et mon plat de salade verte, j’essaye de cuisiner des plats tous aussi différents les uns des autres. Il se trouve que j’avais un chou-fleur qui attendait d’être mangé donc ce soir je vous donne la recette de mon curry de chou-fleur et d’épinards pour seulement 2 propoints.

Ingrédients
– 1/2 chou-fleur
– 100 g d’épinards hachés
– 50 ml de lait de coco
– 2 c. à s. de curry
– Sel, poivre

Préparation
– Lavez, séparez les bouquets du chou-fleur et faites-le cuire dans l’eau bouillante durant 10 minutes.
– Égouttez-le et placez le dans une casserole avec les épinards, le lait de coco, le curry et un verre d’eau.
– Mélangez et laissez mijoter avec le couvert, à  feu doux durant 15 minutes (n’hésitez pas à mélanger de temps en temps).
– Servez bien chaud avec une volaille ou un poisson (à comptabiliser).
b c d
Un bon plat léger et épicé comme je les aime !
Bon appétit ! 🙂

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