Légumes | Mes recettes | Plats | Poisson

Curry de crevettes et aux deux courgettes

24 septembre 2015

Cette semaine, je suis en mode “poisson” : non je n’ai pas les joues creusées, je mange juste beaucoup de poisson… En même temps, j’adore vraiment ça mais j’en mange vraiment trop rarement… D’une parce que le bon poisson coûte une fortune, de deux, parce que je n’y pense pas toujours… Quelle tête en l’air ! Du coup, ce midi, je me suis préparée une sorte de curry de crevettes aux deux courgettes pour 4 propoints.

Ingrédients
– 120 g de crevettes
– 1 courgette verte
– 1 courgette jaune
– 1 c. à s. de lait de coco
– 1 c. à s. de curry
– Sel, poivre

Préparation
– Coupez les courgettes en tout petits dés.
– Placez les courgettes et les crevettes dans une casserole avec l’équivalent de 15 cl d’eau et laissez mijoter avec un couvercle, 30 minutes à feu doux.
– A la mi-cuisson, ajoutez le lait de coco et le curry et mélangez.
– Quand le curry est cuit, ajoutez le sel et le poivre et mélangez.
– Servez ce curry chaud, sur une portion de riz basmati complet à comptabiliser.
Curry de crevettes aux courgettes Curry crevettes et courgettes Crevettes, courgettes et curry
Yummyyyyyyyyyy ! Le lait de coco et les crevettes vont merveilleusement bien ensemble : je vote pour !

Only registered users can comment.

  1. Un régal. Même si je n’ai pas trouvé de courgettes jaunes, les vertes ont suffi.
    Recettes qui sont une grande source d’inspiration. Merci

      1. Et bien merci! Ce sera mon repas de ce soir 🙂 Je mange Dineandmove tellement souvent maintenant! Mille mercis pour vos recettes faciles et DELICIEUSES !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.