Cette semaine, je suis en mode “poisson” : non je n’ai pas les joues creusées, je mange juste beaucoup de poisson… En même temps, j’adore vraiment ça mais j’en mange vraiment trop rarement… D’une parce que le bon poisson coûte une fortune, de deux, parce que je n’y pense pas toujours… Quelle tête en l’air ! Du coup, ce midi, je me suis préparée une sorte de curry de crevettes aux deux courgettes pour 4 propoints.
Ingrédients
– 120 g de crevettes
– 1 courgette verte
– 1 courgette jaune
– 1 c. à s. de lait de coco
– 1 c. à s. de curry
– Sel, poivre
Préparation
– Coupez les courgettes en tout petits dés.
– Placez les courgettes et les crevettes dans une casserole avec l’équivalent de 15 cl d’eau et laissez mijoter avec un couvercle, 30 minutes à feu doux.
– A la mi-cuisson, ajoutez le lait de coco et le curry et mélangez.
– Quand le curry est cuit, ajoutez le sel et le poivre et mélangez.
– Servez ce curry chaud, sur une portion de riz basmati complet à comptabiliser.
Yummyyyyyyyyyy ! Le lait de coco et les crevettes vont merveilleusement bien ensemble : je vote pour !
Coucou!
Testé et approuvé! Merci pour tes idées!
J’ai agrémenté mon plat de nouilles, miam!
Bonne soirée!
Sophie
Un régal. Même si je n’ai pas trouvé de courgettes jaunes, les vertes ont suffi.
Recettes qui sont une grande source d’inspiration. Merci
Bonjour, le curry, c’est en poudre? Merci !
Tout à fait 🙂
Et bien merci! Ce sera mon repas de ce soir 🙂 Je mange Dineandmove tellement souvent maintenant! Mille mercis pour vos recettes faciles et DELICIEUSES !
Vous m’en voyez ravie 😀