Légumineuses | Mes recettes | Plats

Dahl de lentilles corail au poulet coco

3 janvier 2016

Nous sommes en 2016 et il est temps de reprendre les choses sérieuses. Les plats de fêtes, c’est bon mais une fois les fêtes passées, il faut reprendre une alimentation saine. J’espère que vous trouverez votre bonheur sur mon blog 🙂 Voici un repas qui devrait vous plaire : dahl de lentilles corail au poulet coco pour 10 propoints.

Ingrédients
– 50 g de lentilles corail
– 100 g de poulet
– 1 c. à s. de crème de coco
– 1 c. à s. de curry
– 1 c. à c. d’huile d’olive
– Sel, poivre

Préparation
– Faites revenir les lentilles dans l’huile d’olive.
– Ajoutez 25 cl d’eau et laissez cuire à feu moyen durant 5 minutes.
– Ajoutez-y le poulet préalablement coupé en morceaux, ainsi que le curry.
– Laissez cuire jusqu’à évaporation de l’eau (normalement la cuisson des lentilles est parfaite).
– Ajoutez la crème de coco et mélangez.
– Salez, poivrez et servez.
IMG_9963 IMG_9964

Only registered users can comment.

  1. Bonjour Amandine,
    Merci pour tes recettes, elles sont tops.
    Par contre dans ce cas la, cuits-tu le poulet avant ou il cuira dans la cuisson des lentilles?
    Merci et belle journée,
    Axelle

    1. Hello Axelle !
      Merci beaucoup pour ce petit commentaire et ravie que mes recettes te plaisent.
      Concernant ta question : avec les lentilles, comme indiqué dans l’article 🙂
      Bonne journée !!
      Amandine.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.