Ingrédients
– 60 g de lentilles corail
– 1 courgette
– 1 c. à s. de crème de soja
– Sel, poivre
Préparation
– Lavez et coupez la courgette en tout petits dés er faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
– Pendant ce temps, faites cuire les lentilles corail comme indiqué sur le paquet. Pour moi, c’était: rincer les lentilles à l’eau froide et les faites cuire dans 4 fois leur poids en eau. Porter à ébullition et laisser cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la texture convienne.
– Normalement une fois cuites, il n’y a plus d’eau.
– Ajoutez-y les courgettes et la crème de soja et mélangez.
– Salez, poivrez et…mangez !

La crème de soja est vraiment bien crémeuse comme il faut, c’est vraiment agréable en bouche. Je vous la conseille, en alternance avec une crème fraîche normale, c’est vraiment pas mal.
Dahl de lentilles … C’est toujours bon
Merci pour ta réponse ultra rapide Amandine
Re bonjour Amandine.
Peux tu me dire ou trouver ta fameuse crème d artichauts et combien de pp pour cette crème. Et. Les graines de chia sont elles des rassasiants? Et si non combien. De pp
Merci d avance
Bonjour Amandine
Je ne connais ton blog que depuis quelques jours. Et j aime beaucoup. Ta façon de cuisiner rapide et saine!!!et ta bonne humeur..si si ça se voit .merci pour tout ça. Bonne journée
Merci beaucoup Lauren et bienvenue chez moi 🙂
Désolée amandine, je viens de voir ton com’ en dessous de la photo! #lalourdassecestmoi
Haha ! Aucun problème 🙂 #tuestoutepardonnée
Bonjour amandine, j’ai hâte de faire cette recette ! Ça a l’air top ! 😉 🙂 Mais dis moi la crème de soja est elle primordiale pr la recette ? J’imagine qu’elle ajoute du liant, mais peut être que l’on peut remplacer par autre chose ? Que penses tu ?