Partager la publication "Dessert tout doux chocolat/framboise"
Très souvent, j’évite de prendre mon dessert tout de suite après avoir fini de dîner parce que d’une, il est conseillé d’attendre 20 minutes après le repas pour savoir si l’on a encore de la place pour ou non. Et, de deux, parce que j’ai tendance à avoir de petites fringales devant la télé. Surtout quand il s’agit de Top Chef [ah comme c’est dur le lundi soir…]. Et, généralement, je n’aime pas me satisfaire d’un yaourt… J’essaye toujours de me faire un dessert amélioré… C’est le cas par exemple avec ce délicieux dessert au chocolat et à la framboise. En plus d’être beau, il est tellement tout simple à réaliser et ne vaut que 2 propoints.
Pour cela, il vous faut :
– 120 g de fromage blanc 0%
– Des framboises fraîches
– 1 c. à c. de Philadelphia au Milka
Préparation :
– Mélangez le fromage blanc avec le Philadelphia Milka jusqu’à obtenir une préparation homogène.
– Ajoutez-y quelques framboises écrasées et mélangez de nouveau.
– Versez dans une verrine et décorez de quelques framboises.
– Vous n’avez plus qu’à déguster !
Alors, vous aimez ? 🙂
J’y plongerais bien volontiers ma cuillère !