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Duo de milkshake banane-chocolat

16 mai 2015

Quand je n’ai pas trop le temps de prendre un petit-déjeuner ou que celui-ci est trop proche de l’heure du déjeuner, je me tourne souvent vers un petit-déjeuner dit « liquide » comme un gros smoothie ou un délicieux milkshake. Aujourd’hui, j’ai opté pour la seconde option. Découvrez vite la recette de mon milkshake choco-banane pour 3 propoints.

ATTENTION pour réaliser ce milkshake, il faut que vous aillez une banane coupée au congélateur, sans quoi ce ne sera pas possible. D’ailleurs, quand vous avez des bananes très mûres, plutôt que de vous forcez à les manger, pensez à les congeler, elles vont serviront pour faire des milkshakes ou des glaces. Avec l’arrivée de l’été, c’est très bon à savoir !

Ingrédients
– 200 g de fromage blanc 0%
– 1 banane congelée
– 1 c. à s. de cacao amer
– 1 c. à s. d’édulcorant

Préparation
– 20 minutes avant l’heure du petit-déjeuner, placez 100 g de fromage blanc au congélateur.
– Quand le temps est passé, sortez-le.
– Mixez au blender la moitié du fromage blanc congelé avec 50 g de fromage blanc non congelé et la banane.
– Versez la préparation dans un verre.
– Mixez ensuite le reste de fromage blanc glacé avec le fromage blanc non glacé restant, le cacao amer et l’édulcorant.
– Versez cette seconde préparation sur la première.
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Pour un petit-déjeuner complet, je vous conseille d’y ajouter une poignet de cornflakes ou des Weetabix natures, comme moi, ainsi que les fruits de votre choix. Ou sinon, il s’agit là d’un goûter très gourmand que vous apprécierez particulièrement les jours de beau temps !

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