J’aime beaucoup les épinards mais je dois vous avouer que je ne prends pas la peine de les préparer moi-même et les achète déjà hachés. C’est moins cher et ça reste très bon donc pourquoi hésiter ? Ce soir, j’ai fait un flan d’épinards à la ricotta pour seulement 5 propoints. Un régal pour ceux et celles qui aiment ce légume.
Ingrédients
– 250 g d’épinards hachés
– 80 g de ricotta
– 1 oeuf
– 1 blanc d’oeuf
– Sell, poivre
Préparation
– Fouettez les oeufs en omelette avec la ricotta.
– Ajoutez-y les épinards, le sel et le poivre et mélangez de nouveau.
– Placez le tout dans un bol allant au four.
– Enfournez à 200°C durant 25 minutes.
– Servir bien chaud.
Ce flan d’épinards peut convenir pour un repas léger le soir mais si vous souhaitez un repas complet, vous pouvez y ajouter une portion de riz et/ou un blanc de poulet. De mon côté, je m’en suis satisfaite avec une simple salade verte.
Bon appétit ! 🙂
humm j’imagine parfaitement les saveurs de ce flan