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Mini fondants au chocolat au coeur coulant à la framboise

12 février 2015

Comme la majorité des gens “normaux” (blague bien sûr), je raffole du chocolat et je pourrais en manger des tonnes et prendre le risque d’une bonne crise de foie. Seulement le chocolat va directement dans nos petites cui-cuisses ! Du coup, j’en mange moins qu’avant et je privilégie le chocolat noir au chocolat au lait ou blanc ou praliné ou tous les autres milliers de chocolats qui existent dans le monde… Du coup, lorsque j’ai envie de chocolat (en dehors de mon carré de chocolat noir quotidien du soir), je fais les choses comme il faut et je mange une pâtisserie qui me fait bien kiffer ! En plus, d’être tout de même healthy 😉 Voici donc pour l’occasion la recette de mes mini-fondants au chocolat avec un coeur fondant à la framboise. Cette recette est pour 6 muffins, de 4 propoints chacun.

Ingrédients
– 2 oeufs
– 100 g de chocolat noir
– 50 g de farine
– 6 framboises

Préparation
– Faire fondre le chocolat au bain marie.
– Une fois le chocolat fondu, y ajouter les oeufs et mélanger.
– Ajoutez la farine et mélangez énergiquement jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
– Versez la pâte dans 6 moules à muffins en silicone.
Mini fondants en préparation
– Ajoutez une framboise au milieu de chaque muffin, en l’enfonçant un peu.
– Enfournez 12 minutes à 180°C.
Fondants qui sortent du four

Ces mini-fondants sont à déguster de préférence chauds pour un coeur à la framboise bien fondant. Si vous les préparez à l’avance, faites-les réchauffer 30 secondes au micro-onde avant de les manger. Un régal !
muffins chocolat coeur framboise
Miam
Bon appétit ! 🙂

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