Hey ! Je suis de retour avec…une nouvelle recette healthy ! Et pas n’importe laquelle, une recette de…petit-déjeuner !!! 😀 Pour la petite anecdote, je n’avais pas du tout prévu cette petite merveille, c’est arrivé par accident de cuisine 😮 J’ai donc décidé d’appeler mon petit accident : un gâteau de pudding au chocolat !
Ingrédients
– 30 g de flocons d’avoine
– 20 cl de lait
– 2 cc de chocolat amer
– 1 petite banane
Préparation
– Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine avec le lait.
– Ajoutez-y 1 1/2 cc de cacao amer et mélanger à nouveau.
– Faites chauffer au micro-ondes 1 mn, remangez, refaites chauffer 1mn au micro-ondes et répéter l l’opération une troisième fois.
– Placez votre préparation au frais et laisser poser toute la nuit.
– Au moment du petit-déjeuner, démoulez-le sur une assiette plate.
– Coupez une banane en rondelles, que vous coupez en deux, et placez-les sur votre gâteau.
– Saupoudrez légèrement de cacao amer (pas plus d’une 1/2 cc).
– Et…dégustez donc !
Alors ? Vos papilles sont ravies ? Les miennes étaient au paradis ! J’espère que vous apprécierez autant que moi cette petite recette 🙂