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Gratin de macaronis façon cordon bleu

28 mars 2015

Mais qu’est-ce qu’elle raconte Amandine avec sa recette « façon cordon bleu » ? Qu’est-ce que ça veut dire ? En gros, qu’il y a du bacon et du fromage coulant… Comme dans un cordon bleu ! Tadam, vous savez tout… Bon appétit hein !

Bon ok, je vous donne quand même ma petite recette, même si elle est des plus simple, j’vous jure. Parfaite pour les hommes [et les femmes] qui n’aiment pas les légumes [chéri, t’es dans les environs ? ^^]. Ma recette de macaronis gratinées à la façon d’un cordon bleu est pour 2 personnes [bah oui chéri aime bien donc pour une fois double portion] et vaut 20 propoints, soit 10 propoints la part.

Ingrédients
– 340 g de macaronis cuites
– 120 g de cancoillotte nature
– 12 tranches de bacon
– 10 g de margarine végétale Fruit d’Or

Préparation
– Faites cuire vos macaronis dans une casserole d’eau salée bouillante comme d’cbitude.
– Pendant ce temps, coupez le bacon en petits carrés
– Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et placez-les dans un saladier et ajoutez-y le beurre végétal et mélangez.
– Ajoutez-y le bacon et mélangez à nouveau.
– Et enfin, ajoutez la cancoillotte et mélangez vivement jusqu’à ce qu’il n’en reste plus sur la cuillère.
– Salez, poivrez et versez les pâtes dans un plat à gratin (pas besoin de le beurrer, les pâtes étant elles-mêmes beurrées).
– Placez au grill durant 15 minutes.
– Servir bien chaud avec une salade verte ou des légumes verts [bah oui, il faut tout de même avoir un repas complet et donc…des légumes !].
Gratin de macaronis cordon bleu Macaronis à la cancoillotte
Ahhhhhh, les pâtes coulantes comme les cordons bleus, qu’est-ce que c’est booooooooooooon ! Bon appétit ! 🙂

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