Mes recettes | Pâtes | Plats

Gratin de pâtes aux champignons et aux tomates séchées

28 septembre 2015

Après avoir testé l’association champignons et tomates séchées avec mes cannellonis (de la marque Sarcla), j’ai souhaité remettre le couvert avec un bon gratin de pâtes. Pour une lunchbox, à préparer la veille, c’est plutôt rapide, donc pratique. Cette recette est, comme toujours, pour une personne et vaut 7 propoints.

Ingrédients
– 150 g de pâtes cuites
– 4 tomates séchées
– 200 g de champignons frais
– 12 g de gruyère

Préparation
– Préparez les pâtes comme indiqué sur le paquet.
– Pendant ce temps, coupez les tomates et les champignons en tout petits morceaux.
– Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les aux tomates et aux champignons.
– Mélangez bien l’ensemble et parsemez de gruyère.
– Versez le tout dans un plat à gratin.
– Enfournez à 180°C durant 15 minutes.
– Dégustez bien chaud.
Gratin de pâtes tomates et champignons frais Gratin de pâtes tomates et champignons Gratin de pâtes tomates séchées et champignons frais
Encore un délicieux mélange. Quand c’est bon… Il ne faut pas faire sa difficile 😀

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.