Partager la publication "Gratin de pâtes aux champignons et aux tomates séchées"
Après avoir testé l’association champignons et tomates séchées avec mes cannellonis (de la marque Sarcla), j’ai souhaité remettre le couvert avec un bon gratin de pâtes. Pour une lunchbox, à préparer la veille, c’est plutôt rapide, donc pratique. Cette recette est, comme toujours, pour une personne et vaut 7 propoints.
Ingrédients
– 150 g de pâtes cuites
– 4 tomates séchées
– 200 g de champignons frais
– 12 g de gruyère
Préparation
– Préparez les pâtes comme indiqué sur le paquet.
– Pendant ce temps, coupez les tomates et les champignons en tout petits morceaux.
– Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les aux tomates et aux champignons.
– Mélangez bien l’ensemble et parsemez de gruyère.
– Versez le tout dans un plat à gratin.
– Enfournez à 180°C durant 15 minutes.
– Dégustez bien chaud.
Encore un délicieux mélange. Quand c’est bon… Il ne faut pas faire sa difficile 😀