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Gratin de petits pois à la tomate

12 février 2015

C’est une des premières recettes Weight Watchers que j’ai découvert (merci au tome 2 des 180 recettes weight watchers pour cuisiner équilibré au quotidien du petit-déjeuner au dîner) et depuis j’en suis totalement fan, notamment les soirs (comme aujourd’hui) où j’ai mille choses à faire en dehors de faire la cuisine (je prépare notamment une recette cool). Voici donc la recette pour 2 personnes de mon gratin de petits pois à la tomate pour 16 propoints, soit  8 propoints la part.

Ingrédients
– 500 g de petits pois égouttés
– 60 g de fromage rapé
– 500 g de tomates entières pelées au jus

Préparation
– Placez les petits pois dans un plat en verre allant au four.
– Coupez en deux les tomates entières et répartissez les au-dessus des petits pois.
– Arrosez de 3-4 c. à s. de jus de tomates.
– Parsemez de formage rapé.
– Enfournez à 180°C durant 15 minutes.

Conseil : Si vous faites ce plat pour le soir, il devrait être assez rassasiant, pas besoin d’en rajouter. Toutefois, s’il est plutôt pour le déjeuner, je vous conseille d’ajouter 100 g d’allumettes de bacon ou d’émincés de poulet à mélanger avec les petits pois avant d’ajouter tomates et fromage.

Bon appétit ! 🙂

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