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Lasagnes aux légumes et au soja (recette veggie)

19 octobre 2015

Depuis que je suis de retour de Lisbonne, je n’ai qu’une envie : remanger mes petits plats healthy. Non pas pour faire une diète, mais parce que je ne supporte vraiment plus de manger gras… Ma peau non plus d’ailleurs ! Alors c’est avec plaisir que je me suis préparée ce délicieux plat de lasagnes aux légumes et au soja. D’ailleurs, c’est une recette veggie, alors si vous êtes adepte de ce type de nourriture, n’hésitez pas, c’est super bon. Cette recette est pour un bon gros plat de lasagnes [parfait pour une grosse mangeuse comme moi haha 😀] et vaut 8 propoints.

Ingrédients
– 3 plaques de lasagnes (entre 50 et 60g)
– 1 petite courgette
– 1 poivron jaune
– 1 poivron rouge
– 1 oignon
– 1 tomate
– 20 g de protéines de soja textures
– 100 g de purée de tomates
– 3 c. à s. de crème de soja (environ 30 g)
– Sel et poivre

Préparation
– Épluchez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle anti-adhésive.
– Lavez et coupez en fines lamelles la courgette et les poivrons.
– Ajoutez les protéines de soja, les légumes et la purée de tomate dans la poêle.
– Laissez mijoter durant 10-15 minutes.
– Coupez la tomate en petits dés et ajoutez-les dans la poêle.
– Mélangez, salez, poivrez et réservez.
– Précuisez les plaques de lasagnes comme indiqué sur le paquet.
– Dans le fond d’un plat à gratin, placez une plaque de lasagne.
– Faites une couche de légumes, puis 1 c. à s. de crème de soja.
– Recommencez : une feuille de lasagne, des légumes, de la crème de soja.
– Terminez par une feuille de lasagne et une dernière c. à s. de crème de soja.
– Enfournez à 180°C durant 30 minutes.
Lasagnes aux légumes et au soja Lasagnes légumes et soja version veggie Recette de lasagnes veggie

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