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Moelleux à la banane coeur coulant aux fruits rouges

28 mai 2015

Il y a plusieurs semaines, j’avais fait un moelleux à la banane et j’avais plutôt aimé ça mais, je trouvais qu’il manquait quelque chose… Un petit plus… Et je pense l’avoir trouvé ! Un coeur coulant !!!! J’aurais aimé le tester tout de suite au chocolat mais étant donné que je cours cet après-midi, je limite les sucreries… Du coup, j’ai testé un moelleux à la banane au coeur coulant aux fruits rouges. Comme pour le premier moelleux, cette recette vaut 6 propoints et est pour deux moelleux, soit 3 propoints le moelleux.

Ingrédients
– 1 grosse banane mûre ou 2 petites
– 100 g de fromage blanc 0%
– 1 oeuf
– 30 g de farine
– 1 c. à c. de levure chimique
– 1 poignée de fruits rouges

Préparation
– Dans un bol, écrasez la banane à la fourchette
– Ajoutez-y l’oeuf et le fromage blanc et mélangez.
– Ajoutez la farine et mélangez de nouveau énergiquement jusqu’à obtenir une préparation uniforme.
– Versez la préparation dans deux moules individuels allant au four.
– Mettez une cuillère à soupe de fruits rouges au centre de la préparation et recouvrez-les de pâte.
– Faites chauffer au micro-ondes durant 3 minutes (cela peut être plus ou moins long, selon la puissance de votre four).
– Retournez le moule dans une assiette et laissez tiédir avant de déguster.
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Bon, étant donné que j’ai une grande faim le matin, j’ai pas cherché midi à quatorze heures… J’ai mangé les deux 😀 En même temps, 6 propoints, c’est le nombre de propoints que j’utilise habituellement pour mon petit-déjeuner, donc rien d’anormal ici. Eh puis, j’ai besoin de force pour jouer à Speedy Gonzales !

Bon appétit ! 🙂

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