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Mon chili sin carne (vegan)

20 septembre 2016

Avec un peu de retard [j’espère que vous ne m’en voudrez pas trop, mais j’ai profité des fêtes un petit peu et je me suis mise en mode “déconnexion”], je vous poste enfin de nouvelles recettes dont celle de mon chili sin carne, qui est un chili sans viande, mais qui en reste tout aussi goûtu 🙂 Cette recette est pour une personne et vaut 6 propoints.

Ingrédients
– 130 g de haricots rouges (soit une petite boîte de conserve)
– 20 g de protéines de soja texturées
– 1/2 poivron rouge
– 1/2 poivron vert
– 1 petit piment oiseau
– 100 g de purée de tomate
– 1/2 oignon
– 1 c. à c. d’huile d’olive
– Sel, poivre

Préparation
– Lavez et coupez les poivrons et l’oignon en petits morceaux et faites-les revenir dans l’huile d’olive.
– Quand les oignons commencent à roussir, ajoutez les protéines de soja avec un fond d’eau.
– Laissez cuire à feu moyen durant 5 minutes.
– Ajoutez la purée de tomate et le piment et laissez cuire à feu doux durant 5 minutes.
– Ajoutez les haricots rouges et un tout petit peu de jus de ces derniers.
– Laissez cuire à feu doux durant 5 minutes, salez et poivrez.
– Servez le chili avec une portion de riz (à comptabiliser).
Chili sans viande Chili végétarien
Et voilà une délicieux plat végétarien, bien copieux, qui saura vous faire tenir jusqu’au prochain repas 🙂

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  1. coucou !
    Merci pour cette recette très appétissante !
    Par quoi peut-on remplacer les protéines de soja ?
    Merci de ta réponse !
    Delphine

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