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Muffins healthy poire chocolat

23 février 2015

Allez, je sais que vous adorez les muffins et encore plus lorsqu’ils sont healthy. Aujourd’hui, je vous livre donc ma recette de muffins moelleux chocolat-poire à 13 propoints pour 12 muffins. Soit 1 propoint le muffin !

Ingrédients
– 80 g de flocons d’avoine
– 2 poires
– 10 g de pépites de chocolat
– 200 ml de lait demi-écremé (ou celui de votre choix)
– 1 oeuf
– 2 c. à c. de stevia
– 1 c. à c. de levure chimique
Muffins
Muffins

Préparation
– Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine avec la levure et la stevia.
– Épluchez une des deux poires et passez-la au blender pour en faire de la purée, à ajouter à la préparation précédente.
– Ajoutez-y l’oeuf, le lait et les pépites de chocolat et mélangez le tout.
– Épluchez et découpez la seconde poire en petits morceaux.
– Ajoutez et mélangez-les à votre pâte.
– Remplissez vos moules à muffins (attention, ils gonflent peu donc remplissez-les comme il faut).
– Enfournez à 180°C pour 30 minutes. Vos muffins sont cuits lorsqu’ils commencent à dorer.
Muffins poire chocolat
Ces muffins light sont idéaux pour le petit-déjeuner ! Vous pouvez même vous permettre d’en manger 2 ou 3, n’hésitez donc pas !

Bon appétit ! 🙂

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