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Muffins salés au cabillaud

12 avril 2015

Face au succès remporté par les muffins au thon auprès de mon chéri, j’ai voulu faire une variante en les faisant avec un autre poisson, à savoir le cabillaud ! Ce poisson est tellement tendre qu’il est très facile de l’émietter pour le placer dans une pâte à muffins. Ma recette de muffins au cabillaud m’a permis de faire 6 muffins et coûte 8 propoints, soit 1 propoint le muffin (si vous en mangez 3, comptez 4 propoints).

Ingrédients
– 120 g de filet de cabillaud
– 35 g de farine
– 1 oeuf
– 1 blanc d’oeuf
– 1/2 sachet de levure
– Sel, poivre

Préparation
– Placez le cabillaud dans une feuille de papier cuisson et faites-le chauffer 2 minutes au micro-onde (cuisson en papillote).
– Écrasez le cabillaud à la fourchette.
– Ajoutez-y les oeufs (l’oeuf complet et le blanc d’oeuf) et mélangez.
– Rajoutez la farine et la levure chimique et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
– Salez, poivrez.
– Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone.
– Enfournez à 200°C pendant 15 minutes.
DSC05567 Muffins au cabillaud
Cette recette de muffins au cabillaud est parfaite à réaliser pour un repas light le soir. Accompagnez-les d’une salade verte et de quelques tomates pour un repas un peu plus complet.

Bon appétit ! 🙂

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  1. Bonjour,
    tout d’abord merci pour toutes tes recettes !!
    concernant celle ci je voulais savoir s’il était possible de la réaliser dans un moule à cake par exemple ..? (je n’ai pas de moule à muffin 🙁 )
    merci 🙂

  2. Testé ce midi en ajoutant un peu d’oignon et de poivrons et du paprika c’est juste top ! Merci pour la recette 🙂
    Ps. En comptant la recette je trouve 8 PP ( 3 de fraise, 3 de cabillaud et 2 d’oeuf)

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