Mes recettes | Oeufs

Oeufs brouillés au chocolat

12 mars 2015

Quand j’ai débuté mon blog, rappelez-vous, j’avais eu un énorme coup de coeur pour les oeufs sucrés. Du coup, ce matin, j’avais envie de tester une nouvelle recette à base d’oeufs sucrés et j’ai penché pour une omelette au chocolat ! Voici la recette pour une omelette à 2 propoints.

Ingrédients
– 1 oeuf complet
– 1 blanc d’oeuf
– 1 c. à c. d’édulcorant
– 1 c. à c. de cacao amer
– 1 c. à c. d’arôme choco-noisette MyProtein (facultatif)
– 20 g de compote de pomme sans sucres ajoutés
– 10 g de beurre doux allégé 15%

Préparation
– Battre les oeufs en omelette.
– Y ajoutez la compote et le sucre et mélangez.
– Puis, ajoutez le cacao et l’arôme.
– Versez la préparation sur une poêle chaude préalablement beurrée (pour éviter que ça ne colle).
– Faites cuire 3 minutes de chaque côté.
– Si l’omelette colle, les oeufs brouillés au chocolat, c’est bien aussi ^^

Ces délicieux oeufs s’accorde parfaitement avec un muffin anglais toasté (pourquoi pas tartiné de pâte à tartiner Bridelice…) et d’une banane découpée en rondelles. Un vrai petit déjeuner de gourmand. Les enfants devraient adorés l’idée des oeufs au chocolat, à quelques semaines de Pâques… 🙂

Rendez-vous sur Hellocoton !

Only registered users can comment.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.