Partager la publication "Omelette au four façon flan au thon et au petits pois"
Après un bon training, on a pas toujours envie de manger gras et, dans mon cas, j’aime bien manger des oeufs ou de la soupe, selon le moment de la journée. Aujourd’hui, étant donné que j’ai fait 2h30 de sport dès le matin, et que je n’ai pas eu le temps de prendre un petit-déjeuner avant ça (pas bien du touuuuuut – mais j’avais encore la pizza d’hier soir dans le bidou, donc j’ai une bonne excuse non ?), je me suis fait une bonne grosse omelette au four, à la façon d’un flan. Cette recette vaut 9 Propoints ou 7 SmartPoints.
Ingrédients
– 1 oeuf + 3 blancs d’oeufs
– 140 g de thon entier au naturel
– 130 g de petits pois
– Sel, poivre
Préparation
– Dans un bol, battez les oeufs en omelette.
– Egouttez le thon, émiettez-le et ajoutez avec les oeufs.
– Ajoutez également les petits pois.
– Salez, poivrez et mélangez.
– Versez dans un plat allant au four et enfournez à 200°C durant 45 minutes.
– Dégustez bien chaud.
Ce repas est parfait après le sport, vraiment. Je vous le recommande, c’était très bon ! 🙂
Cette recette a l’air appétissante, une question qui peut paraître bête, les petits pois étaient en conserve, ou surgelés? Je te remercie d’avance 😉
Bon courage pour la préparation du semi !
Oui, en conserve ! 🙂