Mes recettes | Oeufs

Omelette aux petits pois

22 juillet 2015

En faisant ma « petite » omelette aux petits pois, je n’avais pas prévu d’en faire une recette mais il se trouve que j’ai eu quelques demandes et quelques « Ho mais c’est trop une bonne idée« . Du coup, pour répertorier la bonne idée, je vous la mets donc sur mon blog. Cette recette est pour une omelette d’une personne [une bien belle hein] et vaut 6 propoints.

Ingrédients
– 2 oeufs complets
– 1 blanc d’oeuf
– 100 g de petits pois

Préparation
– Battez les oeufs ensemble.
– Ajoutez les petits pois aux oeufs et mélangez l’ensemble.
– Recouvrez votre poêle chaude d’une feuille de papier cuisson.
– Versez vos oeufs sur la feuille de papier cuisson et recouvrez la poêle avec un couvercle.
– Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que le dessus soit cuit.
– Servez bien chaud.

Comme vous pouvez le voir, pour que votre assiette soit la plus complète possible, on ajoute un féculent et des légumes…

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.