Mes recettes | Oeufs

Omelette aux petits pois

22 juillet 2015

En faisant ma “petite” omelette aux petits pois, je n’avais pas prévu d’en faire une recette mais il se trouve que j’ai eu quelques demandes et quelques “Ho mais c’est trop une bonne idée“. Du coup, pour répertorier la bonne idée, je vous la mets donc sur mon blog. Cette recette est pour une omelette d’une personne [une bien belle hein] et vaut 6 propoints.

Ingrédients
– 2 oeufs complets
– 1 blanc d’oeuf
– 100 g de petits pois

Préparation
– Battez les oeufs ensemble.
– Ajoutez les petits pois aux oeufs et mélangez l’ensemble.
– Recouvrez votre poêle chaude d’une feuille de papier cuisson.
– Versez vos oeufs sur la feuille de papier cuisson et recouvrez la poêle avec un couvercle.
– Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que le dessus soit cuit.
– Servez bien chaud.

Comme vous pouvez le voir, pour que votre assiette soit la plus complète possible, on ajoute un féculent et des légumes…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.