Mes recettes | Oeufs

Omelette crevettes, poivrons & champignons

2 juin 2015

Ce soir, j’avais une envie d’oeufs… Allez savoir pourquoi… Ça ne m’arrive vraiment pas souvent, du coup, j’ai fini avec une bonne omelette pleine de restes (il me restait des crevettes et des poivrons :D) pour 6 propoints.

Ingrédients
– 2 oeufs + 1 blanc d’oeuf
– 50 g de crevettes
– 1/4 de poivron rouge
– 1/4 de poivron jaune
– 1/2 poireau
– Quelques champignons de Paris
– 10 g de beurre végétal Fruit d’Or
– 1 c. à c. de cumin

Préparation
– Lavez et coupez  les poivrons en fines lamelles.
– Lavez et coupez le poireau en fines rondelles.
– Coupez les champignons en quatre.
– Faites revenir les légumes dans le beurre durant 5 minutes dans une poêle anti-adhésive.
– Ajoutez-y les crevettes et laissez cuire 5 minutes.
– Quand tout est cuit, réservez-les.
– Battez les oeufs en omelette, salez, poivrez, “cuminez”.
– Ajoutez-les aux légumes.
– Faites cuire votre omelette.
– Servez bien chaud avec une salade.
Omelette aux crevettes et aux poivrons Omelette aux crevettes et aux poivrons
Bon, la photo a été prise dans la poêle parce que, comme d’habitude, impossible de sortir l’omelette entière de ma poêle. C’est plutôt des oeufs brouillés qui finissent dans mon assiette !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.