Ce soir, j’avais une envie d’oeufs… Allez savoir pourquoi… Ça ne m’arrive vraiment pas souvent, du coup, j’ai fini avec une bonne omelette pleine de restes (il me restait des crevettes et des poivrons :D) pour 6 propoints.
Ingrédients
– 2 oeufs + 1 blanc d’oeuf
– 50 g de crevettes
– 1/4 de poivron rouge
– 1/4 de poivron jaune
– 1/2 poireau
– Quelques champignons de Paris
– 10 g de beurre végétal Fruit d’Or
– 1 c. à c. de cumin
Préparation
– Lavez et coupez les poivrons en fines lamelles.
– Lavez et coupez le poireau en fines rondelles.
– Coupez les champignons en quatre.
– Faites revenir les légumes dans le beurre durant 5 minutes dans une poêle anti-adhésive.
– Ajoutez-y les crevettes et laissez cuire 5 minutes.
– Quand tout est cuit, réservez-les.
– Battez les oeufs en omelette, salez, poivrez, “cuminez”.
– Ajoutez-les aux légumes.
– Faites cuire votre omelette.
– Servez bien chaud avec une salade.
Bon, la photo a été prise dans la poêle parce que, comme d’habitude, impossible de sortir l’omelette entière de ma poêle. C’est plutôt des oeufs brouillés qui finissent dans mon assiette !