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One Pan Pasta façon Carbonara

5 juin 2015

Coucou c’est encore moi, le « One Pan Pasta », trop pratique quand vous voulez profiter des beaux jours et ne pas passer votre temps en cuisine. Avouez, vous m’adorez, n’est-ce pas ? En tout cas…moi je l’adore ! Et aujourd’hui, j’ai voulu tester mon plat de pâtes favori : les Carbonaraaaaaaaas 😀 Ma recette de pâtes carbonara façon « One Pan Pasta » vaut 8 propoints.

Ingrédients
– 50 g de pâtes crues
– 2 tranches de pancetta (25 g en tout)
– 10 g de parmesan
– 4 c. à c. de crème fraîche semi-épaisse

Préparation
– Vous finissez par le savoir, avec le One Pan Pasta, il vous suffit de mettre tous les ingrédients dans la casserole, de rajouter un verre d’eau et c’est parti pour 10 à 15 minutes de cuisson.
– N’hésitez pas à bien surveiller la cuisson une fois de temps en temps, pour voir s’il y a encore assez d’eau. Ça évitera que vos pâtes ne colle à la casserole ou même entre elles.
– Quand vos pâtes sont al dente, dégustez !
Pâtes carbonara  Pâtes carbonara Pâtes carbonara
Alors, depuis le temps, vous l’avez testé le One Pan Pasta ? Pour quel plat ? Vous avez aimé ?

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  1. Je deviens ta testeuse n°1 à firece
    🙂
    Merci pour toutes tes jolies recettes…
    Celle ci je la valide à 300%. Une version light pour moi, et une moins light pour chéri. Qui a carrément adopté la méthode one pan pasta aprés avoir été sceptique pendant la cuisson!

  2. Est ce que l’on peut faire cuire les pâtes à part et ensuite mettre les ingrédients,
    Merci pour la reponse.

    1. Il suffit vraiment de mettre tous les ingrédients sans exception dans la casserole dès le début de la cuisson, crème comprise 🙂
      Vraiment pratique quand tu ne veux pas passer trop de temps en cuisine.

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