Suite à mon séjour à Paris, chez ma chou d’amour Alexia, j’ai eu l’occasion de cuisiner la viande des grisons et donc de me rappeler son existence. Il y a un moment que je n’en avais pas acheté, ni manger, alors que durant une période j’en mangeais toutes les semaines. Une fois rentrée, j’avais très envie de faire une nouvelle recette avec cette charcuterie light. Cette recette est pour une personne et vaut 5 propoints.
Ingrédients
– 50 g de spaghettis crus
– 1 poivron jaune
– 1 poivron orange
– 100 g de tomates cerises
– 5 tranches de viande des Grisons
Préparation
– Lavez et coupez les poivrons en dés.
– Coupez la viande des Grisons en petits morceaux.
– Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
– Placez le tout (même les pâtes) dans une grosse casserole et recouvrez d’eau.
– Laissez cuire durant 10 minutes (jusqu’à ce que les pâtes soient cuites).
– Et vous n’avez plus qu’à manger !
Encore un délicieux one pot pasta, qui vous fait gagner du temps !