Franchement, il n’y a pas à dire quand nous n’avons pas le temps ou pas l’envie de faire la cuisine le soir, les One Pot Pasta sont vraiment la solution miracle ! Je suis totalement fan. Aujourd’hui, je vous présente donc une recette que j’aime beaucoup : des pâtes au saumon et au fromage frais. Cette recette est pour une personne et vaut 9 propoints.
Ingrédients
– 150 g de spaghettis cuits
– 2 tranches de saumon fumé
– 20 g de Saint-Môret Ligne et Plaisir
– Sel, poivre
Préparation
– Comme tous les one pot pasta que je vous présente depuis le début, il suffit de tout mettre dans une casserole, d’y ajouter l’équivalent de 200 ml d’eau et de laisser l’eau s’évaporer. Si les pâtes sont cuites, c’est parfait, sinon vous remettez un peu d’eau jusqu’à ce que ce soit le cas.
– Et vous n’avez plus qu’à déguster !
Ce sont bien des tranches de saumon fumés que tu mets dans ta recette svp ?
Fumé bien sûr 🙂
Bonjour Amandine,
Totalement fan de ton blog, tu nous régales De tes superbes recettes 😀
Dans cette recette tu mets le saint moret en cuisson avec le reste des ingrédients?
Bonne journée
Bonjour
C’est bien des pâtes cuites pour cette recette?? J’ai un doute ça va finir en purée
Merci