Mes recettes | Pâtes | Plats

One pot pasta : saumon et fromage frais

10 septembre 2015

Franchement, il n’y a pas à dire quand nous n’avons pas le temps ou pas l’envie de faire la cuisine le soir, les One Pot Pasta sont vraiment la solution miracle ! Je suis totalement fan. Aujourd’hui, je vous présente donc une recette que j’aime beaucoup : des pâtes au saumon et au fromage frais. Cette recette est pour une personne et vaut 9 propoints.

Ingrédients
– 150 g de spaghettis cuits
– 2 tranches de saumon fumé
– 20 g de Saint-Môret Ligne et Plaisir
– Sel, poivre

Préparation
– Comme tous les one pot pasta que je vous présente depuis le début, il suffit de tout mettre dans une casserole, d’y ajouter l’équivalent de 200 ml d’eau et de laisser l’eau s’évaporer. Si les pâtes sont cuites, c’est parfait, sinon vous remettez un peu d’eau jusqu’à ce que ce soit le cas.
– Et vous n’avez plus qu’à déguster !
One pot pasta saumon fromage frais Spaghettis saumon et fromage frais

 

Only registered users can comment.

  1. Bonjour Amandine,
    Totalement fan de ton blog, tu nous régales De tes superbes recettes 😀
    Dans cette recette tu mets le saint moret en cuisson avec le reste des ingrédients?
    Bonne journée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.