Mes recettes | Pain perdu | Petit-déjeuner

Pain perdu à la banane

29 novembre 2015

Le pain perdu est l’un de mes pêchés mignons depuis que je suis gamine mais il est tellement calorique réalisé de façon classique, que je n’en fait plus assez souvent. Et puis… j’ai réfléchi à faire un pain perdu à la banane. Mais un vrai pain perdu à la banane, pas avec des rondelles de bananes posées par dessus le pain. Cette recette vaut 5 propoints.

Ingrédients
– 2 tartines de pain complet Harry’s
– 1 blanc d’oeuf
– 1 banane
+ 20 g de fruits rouges en topping

Préparation
– Coupez la banane en rondelles et placez-la dans un blender.
– Ajoutez le blanc d’oeuf et mixez le tout.
– Versez la préparation dans un récipient.
– Trempez-y les tartines des deux côtés.
– Faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive, préalablement recouverte d’une feuille de papier cuisson.
– Mangez bien chaud.

C’est vachement délicieux et je ne suis pas peu fière d’avoir eu cette petite idée de remplacer le lait et le sucre par de la banane 😀 Si vous aimez la banane, franchement… n’hésitez pas une seconde !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Only registered users can comment.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.